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Tourtières à la pizza

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  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 4
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Ready to make?
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Vous ne pourrez vous empêcher de sourire en dégustant ce plat savoureux ! Comme il est fait à partir de garnitures à pizza que vos enfants connaissent et aiment, ils en redemanderont !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignon, haché
  • 1/2 t. (125 mL) de poivron vert, haché
  • 1 boîte (8 oz) de sauce à pizza
  • 1/2 t. (125 mL) de champignons frais, tranchés
  • 1 t. (250 mL) de mozzarella râpé
  • 1 t. (250 mL)de mélange BISQUICK*
  • 1/4 t. (50 mL) d'eau très chaude

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser quatre petits plats de (1 1/2 tasse ou 375 mL) allant au four.
  •  
    2
    Faire revenir le boeuf haché, l'oignon et le poivron dans une grande poêle à feu moyen en remuant souvent ; égoutter. Incorporer la sauce à pizza et les champignons. Amener à ébullition en remuant de temps en temps ; baisser le feu. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. À la cuillère, verser le mélange de boeuf dans les plats allant au four. Saupoudrer 1/4 de tasse (50 mL) de fromage sur chaque mélange.
  •  
    3
    Combiner le mélange BISQUICK* et l'eau très chaude ; bien battre 20 secondes. Déposer la pâte sur une surface saupoudrée de mélange BISQUICK* ; rouler délicatement dans le mélange BISQUICK* pour enrober la pâte. Façonner la pâte en une boule; pétrir environ 10 fois ou jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Diviser la pâte en 4 boules. Aplatir les boules pour qu'elles aient le même diamètre que la casserole. À l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièce, pratiquer une fente sur la pâte pour que la vapeur puisse s'échapper. Placer une pâte sur le mélange de boeuf dans les plats allant au four. Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : C'est l'Halloween ? Avant de mettre la pâte sur le mélange de boeuf, découpez, à l'aide d'un petit emporte-pièce, une forme de visage effrayant, de chat, de citrouille ou de croissant de lune sur la pâte.

Valeur nutritive

480 Calories, 28 g Matières grasses, 32 g Protéine, 27 g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
480
Matières grasses
28 g
Acides gras saturés
11 g
Cholestérol
80 mg
Sodium
900 mg
Total de glucides
27 g
Fibres alimentaires
2 g
Protéine
32 g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
14
14%
Vitamin C
10
10%
Calcium
28
28%
Iron
20
20%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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