Aller au Contenu
Menu

Tourelle de pommes

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une façon savoureuse de manger une pomme par jour est de la farcir avec du beurre d'arachide ou du fromage !
Créé le Sep 8, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 pommes moyennes
  • 4 c. à soupe (60 mL) de beurre d'arachide, de sauce au fromage fondu ou de fromage à la crème

Étapes

  •  
    1
    Laver les pommes ; retirer le coeur et garder les pommes entières. Remplir le centre de chaque pomme avec environ 2 c. à soupe (25 mL) de beurre d’arachide ; compacter doucement. Envelopper les pommes individuellement dans une pellicule plastique bien serrée. Réfrigérer jusqu'au durcissement de la garniture, soit environ 30 minutes.
  •  
    2
    Couper chaque pomme dans le sens de la largeur en tranches de ½ po (1 cm) d'épaisseur. Regrouper les tranches en quatre portions ; emballer les portions dans une pellicule plastique bien serrée. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés