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Tostadas de maïs à la dinde

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 1/4 t. (300 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/2 t. (125 mL) de semoule de maïs
  • 1/2 t. (125 mL) de lait
  • 1 lb (500 g) de dinde hachée maigre
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 2/3 t. (150 mL) d'eau
  • 1/2 t. (125 mL) de mélange de fromages mexicain, finement râpé
  • 1 t. (250 mL) de laitue, déchiquetée
  • 1/4 t. (50 mL) de crème sure
  • 1/4 t. (50 mL) de sauce taco Old El Paso*

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, la semoule de maïs et le lait jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Déposer 4 cuillerées de pâte sur la plaque à biscuits. Aplatir chacune en un cercle de 5 po (12,5 cm) avec les doigts trempés dans le mélange Bisquick ; pincer les bords pour former des rebords de ¼ po (6 mm). Piquer les fonds avec une fourchette.
  •  
    2
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Disposer sur des assiettes individuelles.
  •  
    3
    Entre-temps, dans une poêle de 10 po (25 cm) à revêtement antiadhésif, faire cuire la dinde à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée. Ajouter le mélange d'assaisonnements pour tacos et l'eau. Faire cuire à découvert environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épais et qu'il fasse des bulles. Déposer à la cuillère la préparation de dinde sur les tostadas cuites. Garnir de fromage, de laitue, de crème sure et de sauce taco.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir avec: Servez ces tostadas avec votre salsa Old El Paso* préférée pour en rehausser la saveur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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