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Tortillas en bouchées

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 4
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Non seulement sont-elles délicieuses, mais elles ont également fière allure ! Et si peu d'efforts sont requis.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème allégé tartinable
  • 1/2 t.  plus 2 c. à soupe (150 mL) de salsa avec gros morceaux moyenne Old El Paso*
  • 1/2 t. (125 mL) de cheddar vieilli, râpé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol, bien mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe (25 mL) de salsa, le cheddar et la coriandre.
  •  
    2
    Mettre les tortillas sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément le mélange de fromage sur les tortillas en laissant une marge d'un pouce (2,5 cm) sur les côtés.
  •  
    3
    Disposer 1 cuillères à soupe (15 mL) de la salsa restante en ligne droite à 1 po (2,5 cm) de l'extrémité la plus proche des tortillas.
  •  
    4
    Rouler chaque tortilla de manière à obtenir un sandwich roulé, en commençant par le côté garni de salsa.
  •  
    5
    Placer les tortillas roulées sur une feuille de papier ciré ou de pellicule plastique et les envelopper ; tourner ou plier les extrémités pour bien sceller.
  •  
    6
    Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et au plus 8 heures.
  •  
    7
    Retirer les roulés de leur emballage ; couper et jeter les extrémités.
  •  
    8
    Couper les roulés en tranches de 1/2 po (1,25 cm) en diagonale, afin d'obtenir 8 tranches par roulé.
  •  
    9
    Disposer les tranches sur une assiette et garnir de tiges de coriandre fraîche.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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