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Torsades jalapeño

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 16
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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de fromage cheddar finement râpé (2 oz)
  • 1 c. à thé (5 mL) de chili en poudre
  • De 1/4 à 1/2 c. à thé (de 1 à 2 mL) de piment jalapeño en poudre
  • 2 boîtes (de 8 croissants chacune) de croissants Pillsbury* Original

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser légèrement d'enduit culinaire ou graisser légèrement de shortening une plaque à biscuits. Dans un petit bol, combiner délicatement le fromage et les deux poudres de piment.
  •  
    2
    Sur une planche à découper farinée, dérouler la pâte de 1 boîte en un rectangle de 12 x 8 po (30 x 20 cm) ; presser sur les perforations pour les sceller. Saupoudrer uniformément la préparation au fromage jusqu'à ½ po (1 cm) des bords. Dérouler la pâte de l'autre boîte ; la placer sur la préparation au fromage. Sceller les perforations. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir légèrement la pâte pour presser les deux étages ensemble.
  •  
    3
    Couper les deux étages de pâte dans le sens de la largeur pour former 16 bandes. Torsader délicatement les bandes en tenant chaque extrémité ; disposer sur la plaque à biscuits.
  •  
    4
    Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Retirer les torsades de la plaque à biscuits et les déposer sur une grille ; laisser refroidir 5 minutes. Servir chaudes.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Si vous n'avez pas de piment jalapeño en poudre, vous pouvez utiliser du chili en poudre plus conventionnel.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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