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Torsades feuilletées à l'orange faciles à faire

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de cassonade, tassée
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 c. à soupe (15 mL) de zeste d'orange, râpé
  • 3 c. à soupe (45 mL) de jus d'orange
  • 2 boîtes (de 8 croissants chacune) de croissants Pillsbury* Original

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à pizza de 12 1/2 po (32 cm). Dans une casserole de 1 pinte (1 L), combiner la cassonade, le beurre, le zeste et le jus d'orange ; bien mélanger. Faire cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le mélange fasse des bulles. Réserver.
  •  
    2
    Retirer la pâte de chaque boîte en 1 long rouleau ; ne pas la dérouler. Couper chaque rouleau en 12 tranches. Disposer les tranches uniformément, le côté coupé vers le bas, sur une plaque graissée. Déposer uniformément la préparation de cassonade sur les tranches.
  •  
    3
    Faire cuire au four à 375 °F (190 °C) de 13 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Retirer les rouleaux de la plaque à l'aide d'une grande spatule. Servir chaud.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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