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Tentations au beurre d'arachide REESE®

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  • Prep 10 min
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  • Portions 24
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Créé le Sep 16, 2014
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits Beurre d'arachide Betty Crocker*
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile végétale
  • 2 c. à thé (10 mL) d'eau
  • 1 oeuf
  • 24 friandises MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES® REESE® Minis (d'un emballage de 210 g)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser légèrement 24 moules à mini-muffins ou y placer des godets en papier.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'oeuf jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Déposer environ 1 cuillère à soupe (15 mL) de pâte dans chacun des moules à muffins préparés.
  •  
    3
    Faire cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les petits gâteaux soient gonflés et dorés. Retirer du four et enfoncer immédiatement un mini-moule au beurre d'arachide dans chaque petit gâteau. Laisser refroidir complètement dans les moules.

Conseils

  • Conseil 1
    ® Marque de commerce de Hershey Canada Inc. Utilisée avec permission.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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