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Tendres macarons très faciles à préparer

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  • Prep 2 hr 15 min
  • Total 2 hr 27 min
  • Portions 36
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Un mélange à biscuits, de la noix de coco et du lait concentré sucré se transforment en délicieux macarons.
Créé le Jan 26, 2010
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Ingrédients

  • 1 sachet (496 g) de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 4 t. (1 L) de noix de coco, en flocons
  • 1/4 t. (50 mL) de lait
  • 1 boîte (300 mL) de lait concentré sucré (non évaporé)
  • 1/2 t. (125 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 1 c. à thé (5 mL) de beurre ou de margarine

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et la noix de coco. Incorporer le lait et le lait concentré sucré et mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir ; réfrigérer 2 heures.
  •  
    2
    Préchauffer le four à 375°F (190°C) pour une plaque à biscuits métallique ou à 350°F (180°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. Tapisser des plaques à biscuits de papier sulfurisé ou utiliser des plaques à biscuits non graissées.
  •  
    3
    À l'aide d'une cuillère à soupe (15 mL), déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) d'intervalle sur les plaques à biscuits.
  •  
    4
    Faire cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir 5 minutes sur des grilles métalliques. Laisser refroidir complètement, soit environ 30 minutes.
  •  
    5
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les grains de chocolat et le beurre à puissance maximale de 1 minute à 1 1/2 minute, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange soit homogène.
  •  
    6
    À l'aide d'une fourchette, garnir les biscuits de filets de chocolat. Conserver légèrement couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : L'utilisation d'une cuillère à soupe pour faire les portions de pâte permet de faire des biscuits de grandeur uniforme qui cuiront en même temps.

Valeur nutritive

170 Calories, 7g Matières grasses, 2g Protéine, 24g Total de glucides, 18g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
170
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
0mg
Sodium
75mg
3%
Total de glucides
24g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
18g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Calcium
4
4%
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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