Aller au Contenu
Menu

Tartelettes boeuf et fromage faciles comme tout

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 55 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un savoureux souper au fromage pour six, prêt en une heure ! Servez à votre famille ces délicieuses tartelettes au boeuf faites avec le mélange Bisquick* original.
Créé le Aug 15, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • Préparation au boeuf
  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 gros oignon, haché (1 t./250 mL)
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel d'ail
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • Mélange à pâte
  • ½ t. (125 mL) de lait
  • ½ t. (125 mL) de mélange Bisquick* original
  • 2 oeufs
  • Garnitures, au goût
  • 12 mini-cornichons à l'aneth kasher
  • 1 tomate moyenne, hachée
  • Ketchup et moutarde

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375°F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un moule à 12 muffins.
  •  
    2
    Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf et l'oignon à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter. Laisser refroidir 5 minutes ; incorporer la sauce Worcestershire, le sel d'ail et le fromage.
  •  
    3
    Dans un bol moyen, battre au fouet ou à la fourchette les ingrédients de la pâte jusqu'à consistance homogène. Déposer une petite cuillère à soupe de pâte dans chaque moule à muffin. Garnir de ¼ tasse de préparation au boeuf. Déposer 1 cuillère à soupe de pâte sur la préparation au boeuf dans chaque moule à muffin.
  •  
    4
    Faire cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la préparation en ressorte propre et que le dessus commence à dorer. Laisser refroidir 5 minutes. À l'aide d'une lame de couteau mince, décoller les bords des muffins, les retirer du moule et les déposer à l'endroit sur une grille. Laisser refroidir 10 minutes de plus, et servir avec les garnitures.

Valeur nutritive

290 Calories, 18g Matières grasses, 21g Protéine, 11g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions (2 tartelettes par personne)
Calories
290
Matières grasses
18g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
1g
Cholestérol
130mg
Sodium
500mg
Total de glucides
11g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
3g
Protéine
21g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés