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Tartelettes à la citrouille façonnées à la main

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  • Prep 25 min
  • Total 45 min
  • Portions 12
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D’adorables tartelettes à la citrouille faciles à faire auxquelles vous ne pourrez résister! Recette tirée de tablespoon.com. Recette de Sugar and Charm.
Créé le Apr 27, 2018
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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de purée de citrouille
  • 125 ml (1/2 de tasse) de cassonade
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade
  • 15 ml (1 c. à soupe) de crème épaisse
  • 1 paquet de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC
  • 1 gros œuf
  • Cannelle et sucre pour garnir

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Pour préparer la garniture, mélanger la purée de citrouille, la cassonade, les épices et la crème épaisse dans un bol.
  •  
    2
    Dérouler la pâte préparée sur une surface plane. Chaque boîte contient deux croûtes.
  •  
    3
    À l’aide d’un emporte-pièce pour biscuits de 6,35 cm (2 1/2 po), découper au moins 18 cercles. Abaisser la pâte supplémentaire et en découper un peu plus avec l’emporte-pièce pour biscuits.
  •  
    4
    Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Placer 9 cercles de pâte sur le papier parchemin.
  •  
    5
    Ajouter environ 15 ml (1 c. à soupe) de garniture à tarte, puis déposer un cercle de pâte sur le dessus. Presser avec les doigts pour les sceller. Utiliser ensuite une fourchette pour obtenir de belles bordures.
  •  
    6
    Battre un œuf dans un petit bol, puis le badigeonner sur le dessus de la pâte. Saupoudrer de sucre et de cannelle.
  •  
    7
    Faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Garnir de délicieuse crème fouettée et servir avec de la crème glacée!

Valeur nutritive

180 Calories, 9g Matières grasses, 1g Protéine, 25g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
180
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
180mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
7g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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