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Tarte fondant et fraises

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  • Prep 30 min
  • Total 3 hr 20 min
  • Portions 8
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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 emb. de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées (1 croûte), la croûte ramollie selon les directives sur la boîte
  • 1 emb. de mélange Brownies au fudge faible en gras de Betty Crocker*
  • 1/4 t. (50 mL) d'huile
  • 2 c. à soupe (25 mL) d'eau
  • 1 oeuf
  • 1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre granulé
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 1 oeuf
  • 3 t. (750 mL) de fraises fraîches, coupées en deux
  • 2 c. à soupe (25 mL) de fondant chaud (garniture à crème glacée)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm) selon les directives sur la boîte pour une tarte à une croûte.
  •  
    2
    Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de l'étage de brownies ; fouetter à la cuillère 50 coups. Verser la préparation dans le fond de la croûte.
  •  
    3
    Couvrir le pourtour de la croûte avec du papier d'aluminium pour éviter qu'il ne brûle. Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brillant et que la préparation ait pris au centre.
  •  
    4
    Entre-temps, dans un petit bol, combiner le fromage à la crème, le sucre, la vanille et l'oeuf ; battre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Sans attendre, déposer la préparation au fromage à la crème en petites cuillerées sur les brownies partiellement cuits ; étaler délicatement le mélange pour couvrir l'étage de brownies. Faire cuire encore de 18 à 20 minutes ou jusqu'à la préparation au fromage à la crème ait pris. Laisser refroidir au moins 1 heure.
  •  
    5
    Disposer les moitiés de fraises, le côté coupé vers le bas, sur l'étage de fromage à la crème. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, mettre la garniture à crème glacée dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire fondre au micro-ondes en mode DÉCONGÉLATION pendant 45 secondes. Déposer à la cuillère la garniture dans un petit sac en plastique refermable ; refermer le sac. Couper un petit coin du sac, puis le presser pour décorer la tarte de filets de garniture. Conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc pour prendre de l'avance: Préparez la tarte et laissez-la refroidir. Ne la garnissez pas de fondant ni de fraises. Emballez-la bien et réfrigérez-la jusqu'à trois jours ou congelez-la jusqu'à deux semaines. Pour faire décongeler la tarte, déballez-la et placez-la au réfrigérateur pendant deux ou trois heures. Laissez ensuite la tarte à température ambiante, décorez-la de fondant et de fraises et servez-la.

Valeur nutritive

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