Aller au Contenu
Menu

Tarte divine au caramel

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 2 hr 45 min
  • Portions 10
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un succulent dessert avec une préparation aussi facile est divin, en effet!
Créé le Jun 5, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 boîte (1 croûte) de croûtes à tarte PillsburyMC réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de garniture au caramel pour crème glacée
  • 60 ml (1/4 tasse) de pacanes hachées
  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème ramolli
  • 750 ml (3 tasses) de garniture fouettée surgelée, décongelée
  • 125 ml (1/2 tasse) de pacanes coupées en deux

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Cuire le fond de tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte à tarte, à l’aide d’une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po). Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 15 minutes.
  •  
    2
    Dans un petit bol, mélanger 60 ml (1/4 tasse) de garniture au caramel et les pacanes hachées. Étendre le mélange au fond de la croûte refroidie.
  •  
    3
    Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 250 ml (1 tasse) de garniture au caramel à l’aide d’un batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à consistance homogène. Incorporer la garniture fouettée jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé (ne pas trop mélanger). Avec une cuillère, ajouter le mélange de fromage à la crème à la croûte à tarte. Réfrigérer pendant au moins 2 heures, jusqu’à ce que la préparation soit ferme.
  •  
    4
    Disposer les pacanes coupées en deux sur le dessus de tarte; verser en filets le 60 ml (1/4 tasse) de garniture au caramel restant sur la tarte. Couvrir et réfrigérer le reste de tarte.

Conseils

  • Conseil 1
    Bake-off est une marque déposée de General Mills © 2011

Valeur nutritive

500 Calories, 30g Matières grasses, 5g Protéine, 51g Total de glucides, 30g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10 portions
Calories
500
Matières grasses
30g
Acides gras saturés
15g
Gras trans
0g
Cholestérol
55mg
Sodium
420mg
Total de glucides
51g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
30g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés