Aller au Contenu
Menu

Tarte brownie au NutellaMC

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 50 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Préparez une tarte brownie délicieusement riche en quelques minutes grâce à cette petite idée simple. Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le Jun 14, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 paquet (1 croûte) de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de NutellaMC
  • 5 gros œufs

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  •  
    2
    Tapisser de pâte à tarte un moule de 23 cm (9 po). Dans un grand bol ou un batteur sur socle, battre le NutellaMC et les œufs, en ajoutant un œuf à la fois, et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé avant d’ajouter un autre œuf.
  •  
    3
    Verser sur la croûte. Faire cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris sans être trop moelleux. Retirer du feu et laisser refroidir un peu.
  •  
    4
    Servir chaud ou à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

450 Calories, 26g Matières grasses, 7g Protéine, 47g Total de glucides, 30g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
450
Matières grasses
26g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
120mg
Sodium
190mg
Total de glucides
47g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
30g
Protéine
7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés