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Tarte avec garniture au choix

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 6
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Fabriquez une croûte à tarte délicieuse avec des croissants Pillsbury® ! Choisissez une garniture à la noix de coco ou aux fraises ou même votre garniture de tarte préférée !
Créé le Dec 7, 2009
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Ingrédients

  • 1 boîte (235 g) de Croissants Pillsbury*
  • 1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sucre
  • 1 boîte (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané à la vanille française et à garniture de tarte
  • 1 3/4 t. (425 mL) de lait
  • 2 c. à thé (10 mL) d’extrait de noix de coco
  • 2 t. (500 mL) de garniture fouettée surgelée (décongelée)
  • 1/4 t. (50 mL) de noix de coco râpée, grillée
  • Garniture de tarte aux fraises fraîches et au fromage à la crème facile

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Diviser la pâte à croissants en 8 triangles. Placer les triangles dans une assiette à tarte de 9 po (22,5 cm) non graissée, en les pressant ensemble pour former une croûte. Saupoudrer de 1 c. à soupe (15 mL) de sucre. Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir complètement.
  •  
    2
    Entre-temps, préparer la garniture de tarte à la noix de coco et à la crème facile ou la garniture de tarte aux fraises fraîches et au fromage à la crème facile.
    Garniture de tarte à la noix de coco et à la crème facile : Préparer le mélange à pouding selon les directives sur la boîte avec 1 3/4 t. (425 mL) de lait. Incorporer l'extrait de noix de coco et la garniture fouettée. Étaler le mélange sur la croûte refroidie. Saupoudrer de noix de coco grillée. Réfrigérer au moins 1 heure. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
    Garniture de tarte aux fraises fraîches et au fromage à la crème facile : Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une belle consistance mousseuse. Incorporer graduellement 1/3 t. (75 mL) de sucre et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter la crème à fouetter ; battre à faible régime jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Continuer de battre de 1 à 2 minutes à régime élevé. Étaler le mélange sur la croûte refroidie. Placer les moitiés de fraises de manière décorative sur le mélange au fromage à la crème. Badigeonner ou verser en filets la gelée. Réfrigérer pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que le tout soit bien pris. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour une tarte à la crème et aux bananes, suivre les directives pour la tarte à la noix de coco et à la crème facile mais ne pas ajouter d'extrait de noix de coco et déposer des tranches de bananes sur la croûte avant de garnir d'une préparation au pouding.

Valeur nutritive

340 Calories, 15g Matières grasses, 6g Protéine, 44g Total de glucides, 26g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
340
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
2g
Cholestérol
5mg
Sodium
570mg
24%
Total de glucides
44g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
26g
Protéine
6g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
2
2%
Calcium
10
10%
Iron
6
6%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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