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Tarte aux fruits frais et à la crème glacée

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Le dessert rafraîchissant idéal pour les chaudes journées d'été.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de biscuits réfrigérés Grains de chocolat ou Explosion de chocolat Pillsbury*
  • 2 t. (500 mL) de crème glacée OU de yogourt glacé aux fraises ou à la vanille
  • fruits frais (bleuets, fraises, bananes ou autres, tranchés)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  •  
    2
    Presser la pâte à biscuits dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte graissée de 9 po (23 cm). Faire cuire de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir.
  •  
    3
    Couvrir de crème glacée. Congeler jusqu'au moment de servir.
  •  
    4
    Garnir de fruits. Couper en pointes pour servir. (laisser reposer à température ambiante quelques minutes pour faciliter la coupe, si nécessaire).

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Garnir le dessus de la tarte d'un filet de chocolat ou de caramel écossais avant de servir pour décorer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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