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Tarte aux fruits d'été

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  • Prep 35 min
  • Total 1 hr 35 min
  • Portions 8
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Requinquez famille et amis avec une tarte aux fruits frais. La préparation de cette recette se fait en moins de deux grâce à la croûte à tarte réfrigérée.
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 emb. de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées (1 croûte), la croûte ramollie selon les directives sur la boîte
  • 3/4 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli (2/3 t./150 mL)
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sucre à glacer
  • 2 carrés (1 oz/28 g chacun) de chocolat blanc, fondu et refroidi
  • 1 c. à soupe (15 mL) de zeste de lime, râpé
  • 3 pêches moyennes, pelées et tranchées
  • 1/4 t. (50 mL) de marmelade d'oranges
  • 1/2 t. (125 mL) de framboises ou de mûres fraîches

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Faire cuire la croûte à tarte en suivant les directives sur la boîte pour une tarte à une croûte, en utilisant un moule à tarte à fond amovible de 9 po (23 cm). Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
  •  
    2
    Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Incorporer le sucre à glacer en battant à faible régime jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter en battant le chocolat blanc fondu jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Incorporer le zeste de lime.
  •  
    3
    Étaler la garniture dans la croûte cuite refroidie. Disposer les tranches de pêches sur la garniture.
  •  
    4
    Dans une casserole de 1 pinte (1 L), faire fondre la marmelade d'oranges à feu doux, en remuant de temps en temps. En badigeonner les pêches pour glacer. Disposer des framboises sur les pêches. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Garnir le dessus d'autre zeste de lime râpé, si désiré. Conserver au réfrigérateur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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