Aller au Contenu
Menu

Tarte aux biscuits M&M’sMC au beurre d’arachide

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 2 hr 40 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Remplie de bonbons au chocolat et au beurre d’arachide, cette tarte aux biscuits adorable séduira assurément votre valentin(e)!
Créé le Jul 1, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 250 ml (1 tasse) de bonbons au chocolat M&M’sMD rouges, blancs et roses
  • 125 ml (1/2 tasse) de bonbons au chocolat M&M’sMD au beurre d’arachide rouges, blancs et roses
  • 8 bonbons Reese’sMC en forme de cœur au chocolat au lait et fourrés au beurre d’arachide

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 230 °C (350 °F). Vaporiser le fond de la plaque à biscuit de 23 cm (9 po) avec de l’huile de cuisson.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, le beurre ramolli et l’œuf jusqu’à la formation d'une pâte lisse. Incorporer 175 ml (3/4 de tasse) de bonbons au chocolat et 125 ml (1/2 tasse) de bonbons au chocolat au beurre d’arachide. Presser la pâte dans le fond de la plaque à biscuits. Saupoudrer le reste des bonbons au chocolat, soit 60 ml (1/4 de tasse), sur le dessus, puis presser légèrement dans la pâte. Presser les bonbons en forme de cœur légèrement dans la pâte.
  •  
    3
    Cuire de 28 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre et les bords deviennent dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille pendant au moins 2 heures avant de couper. Garder les biscuits dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Veillez à laisser refroidir complètement la tarte avant de couper. Si les bonbons au chocolat ne sont pas durs après 2 heures de refroidissement, placez au réfrigérateur pendant 30 minutes environ ou bien jusqu'à ce que les bonbons soient durs.
  • Conseil 3
    N’hésitez pas à utiliser votre mélange préféré de bonbons au chocolat M&M’sMD dans cette recette.

Valeur nutritive

400 Calories, 19g Matières grasses, 4g Protéine, 55g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
400
Matières grasses
19g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
230mg
Total de glucides
55g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés