Aller au Contenu
Menu

Tarte aux biscuits au sucre de Noël

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 2 hr 25 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Préparez facilement cette tarte aux biscuits de Noël en utilisant le mélange pour biscuits au sucre Betty CrockerMC et les bonbons des fêtes que vous avez sous la main.
Créé le Aug 29, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac de mélange pour biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 60 ml (1/4 de tasse) de confettis en sucre rouges, verts et blancs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sucre à glacer
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre, ramolli
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
  • 15 à 20 ml (3 à 4 c. à thé) de lait
  • Bonbons des fêtes assortis

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson le fond seulement d’une assiette à tarte de 23 cm (9 po).
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Incorporer les confettis en sucre. Presser la pâte dans le fond de l’assiette à tarte.
  •  
    3
    Faire cuire de 33 à 38 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit et que les bords soient dorés. Au besoin, couvrir le bord des biscuits de papier d’aluminium pour empêcher qu’il brûle. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
  •  
    4
    Dans un bol moyen, battre le sucre à glacer, 45 ml (3 c. à soupe) de beurre ramolli, la vanille et 15 ml (3 c. à thé) de lait avec un malaxeur électrique à basse vitesse jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Au besoin, ajouter du lait pour rendre le glaçage facile à étendre.
  •  
    5
    Étaler le glaçage sur la tarte aux biscuits. Décorer le dessus des biscuits glacés, au goût, avec des bonbons des fêtes assortis. Pour servir, couper en pointes.

Conseils

  • Conseil 1
    Personnalisez cette tarte aux biscuits facile à préparer pour n’importe quelle fête. Décorez avec divers bonbons amusants et colorés, selon la saison.
  • Conseil 2
    Le temps vous manque? Utilisez 250 ml (1 tasse) de glaçage à la vanille Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC pour glacer votre tarte aux biscuits.

Valeur nutritive

350 Calories, 14g Matières grasses, 2g Protéine, 52g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
350
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
14g
Gras trans
0g
Cholestérol
45mg
Sodium
210mg
Total de glucides
52g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés