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Tarte aux biscuits au sucre avec pommes et fromage à la crème

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  • Prep 20 min
  • Total 5 hr 0 min
  • Portions 12
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Le mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC permet de préparer facilement cette tarte aux pommes, garnie d’une couche de gâteau au fromage, dont le goût est tout simplement impressionnant.
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 1 œuf
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de garniture aux pommes avec plus de fruits, hachées
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un moule à tarte de 23 cm (9 po) de shortening.
  •  
    2
    Dans un grand bol, combiner le mélange de biscuits et 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de cannelle. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli; mélanger avec un coupe-pâte ou une fourchette jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse. Presser la moitié (environ 500 ml [2 tasses]) du mélange grumeleux au fond et sur les côtés de l’assiette à tarte. Faire cuire pendant 10 minutes.
  •  
    3
    Entre-temps, ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu dans le reste du mélange grumeleux; remuer le tout pour mélanger. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème avec un malaxeur électrique à régime moyen jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Ajouter le sucre et la farine; bien mélanger. Ajouter la vanille et l’œuf; continuer de battre jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Dans un autre petit bol, mélanger la garniture à tarte aux pommes et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle.
  •  
    4
    Étaler le mélange de fromage à la crème sur la croûte. Déposer la garniture aux pommes sur le mélange de fromage à la crème. Répartir la préparation grumeleuse sur le dessus de la tarte.
  •  
    5
    Faire cuire de 33 à 38 minutes ou jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit doré. Laisser refroidir pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Couvrir et réfrigérer le reste de tarte.

Conseils

  • Conseil 1
    Saviez-vous qu’il existe deux types de garniture à tarte? Il y a la garniture ordinaire, plus commune, et l’autre est une garniture à tarte haut de gamme ou une garniture « avec plus de fruits ». Une garniture de tarte haut de gamme ou une garniture « avec plus de fruits » contient plus de fruits et moins de sauce que la garniture de type ordinaire.
  • Conseil 2
    Pour davantage de plaisir, verser sur chaque portion un petit filet de sauce au caramel.

Valeur nutritive

360 Calories, 18g Matières grasses, 3g Protéine, 47g Total de glucides, 30g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
360
Matières grasses
18g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
60mg
Sodium
280mg
Total de glucides
47g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
30g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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