Aller au Contenu
Menu

Tarte au macaroni au fromage facile comme tout

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 55 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Gagnez du temps! Essayez cette délicieuse version du macaroni et fromage pour laquelle vous n’avez pas à précuire le macaroni!
Créé le Mar 11, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de macaronis non cuits
  • 500 ml (2 tasses) de cheddar râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de mélange Bisquick*
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de sauce au piment rouge
  • 2 œufs

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po). Placer les macaronis non cuits dans l’assiette à tarte. Saupoudrer de 435 ml (1 3/4 de tasse) de fromage.
  •  
    2
    Dans un moyen bol, bien mélanger le reste des ingrédients avec un fouet en métal ou une fourchette. Verser dans l’assiette à tarte.
  •  
    3
    Vaporiser une feuille de papier d’aluminium d’aérosol de cuisson; placer la face vaporisée vers le bas par-dessus l’assiette à tarte. Cuire pendant 20 minutes. Découvrir et faire cuire de 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer avec le reste du fromage (65 ml [1/4 de tasse]). Faire cuire 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir avec des saucisses à hot dog cocktail miniatures, accompagnées de mini-carottes et de tranches de pomme pour faire un repas que les enfants adoreront.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés