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Tarte au brocoli et au poivron rouge facile comme tout

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de brocoli haché
  • ⅓ t. (75 mL) d'oignon haché
  • ⅓ t. (75 mL) de poivron rouge ou jaune haché
  • 1 t. (250 mL) de cheddar râpé
  • ½ t. (125 mL) de mélange Bisquick®
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
  • 2 oeufs

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm).
  •  
    2
    Dans une casserole de 2 pintes (2 L), amener 1 po (2,5 cm) d'eau à ébullition. Ajouter le brocoli ; couvrir et amener à ébullition. Faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre ; bien égoutter.
  •  
    3
    Dans l'assiette à tarte, mélanger le brocoli, l'oignon, le poivron et le fromage. Dans un bol moyen, combiner les ingrédients restants au fouet métallique ou à la fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans l'assiette à tarte.
  •  
    4
    Faire cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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