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Tacos cowboys

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  • Prep 30 min
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  • Portions 12
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Des lanières de porc rehaussées d'assaisonnements pour tacos, de salsa et de haricots pour une garniture de coquilles à tacos nourrissante.
Créé le Aug 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de filet de porc, coupé en lanières
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • De 1 à 2 c. à soupe (15 à 25 mL) d'huile
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de haricots épicés à chili en conserve, non égouttés
  • 1/4 t. (50 mL) de gelée d'abricots
  • 1 emb. (12 coquilles) de coquilles à tacos Old El Paso*
  • 10 olives mûres dénoyautées, en tranches
  • 5 ou 6 oignons verts, hachés

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol peu profond, combiner le porc et le mélange d'assaisonnements pour tacos ; remuer pour enrober.
  •  
    2
    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter le porc ; faire cuire en remuant de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé à l’intérieur.
  •  
    3
    Incorporer la salsa, les haricots et la gelée. Réduire à feu doux ; laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
  •  
    4
    Pendant ce temps, faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives sur l'emballage. Pour servir, déposer environ ⅓ tasse de la préparation de porc dans chaque coquille à tacos ; garnir d'olives et d'oignons.

Valeur nutritive

180 Calories, 8g Matières grasses, 10g Protéine, 18g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 tacos
Calories
180
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
1g
Cholestérol
20mg
Sodium
540mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
5g
Protéine
10g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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