Tacos cowboys
- Prep 30 min
- Total 30 min
- Portions 12
Des lanières de porc rehaussées d'assaisonnements pour tacos, de salsa et de haricots pour une garniture de coquilles à tacos nourrissante.
Créé le Aug 30, 2010
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de filet de porc, coupé en lanières
- 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
- De 1 à 2 c. à soupe (15 à 25 mL) d'huile
- 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1 t. (250 mL) de haricots épicés à chili en conserve, non égouttés
- 1/4 t. (50 mL) de gelée d'abricots
- 1 emb. (12 coquilles) de coquilles à tacos Old El Paso*
- 10 olives mûres dénoyautées, en tranches
- 5 ou 6 oignons verts, hachés
Étapes
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Dans un bol peu profond, combiner le porc et le mélange d'assaisonnements pour tacos ; remuer pour enrober.
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Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter le porc ; faire cuire en remuant de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé à l’intérieur.
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Incorporer la salsa, les haricots et la gelée. Réduire à feu doux ; laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
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Pendant ce temps, faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives sur l'emballage. Pour servir, déposer environ ⅓ tasse de la préparation de porc dans chaque coquille à tacos ; garnir d'olives et d'oignons.
Valeur nutritive
180 Calories, 8g Matières grasses, 10g Protéine, 18g Total de glucides, 5g Sucres
Valeur nutritive
Portion : 12 tacos
- Calories
- 180
- Matières grasses
- 8g
- Acides gras saturés
- 1g
- Cholestérol
- 20mg
- Sodium
- 540mg
- Total de glucides
- 18g
- Fibres alimentaires
- 2g
- Sucres
- 5g
- Protéine
- 10g
% Valeur quotidienne*:
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