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Tacos aux fruits dans des mini bols de tortillas

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Ces bols de tortillas croquants remplis de fruits frais, de yogourt et d’un filet de miel sucré sont délicieux pour finir un repas estival ou un barbecue en beauté.
Créé le Sep 28, 2017
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Ingrédients

  • 1 paquet (12 unités) de mini bols de tortilla Old El PasoMC
  • 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) de beurre non salé fondu
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de bleuets
  • 1 petite mangue mûre, pelée, tranchée finement
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature
  • Miel liquide, pour verser en filet
  • Brins de menthe, pour décorer (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Badigeonner légèrement l’intérieur des bols de tortillas avec le beurre fondu. Placer les bols sur une plaque non graissée. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords des tortillas soient légèrement dorés. Laisser refroidir.
  •  
    2
    Remplir chaque bol de tortilla avec les fraises, les bleuets et les tranches de mangue. Garnir avec une cuillère à soupe de yogourt et un filet de miel. Décorer avec un brin de menthe, si désiré, et servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous pouvez faire cuire les tortillas une journée à l’avance et les conserver dans un contenant hermétique. Remplir les tortillas juste avant de les servir.
  • Conseil 2
    Mélanger un peu de cannelle moulue avec le beurre fondu pour obtenir une saveur sucrée et épicée réconfortante.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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