Aller au Contenu
Menu

Sucettes biscuits des mers

  • Préféré
  • Prep 60 min
  • Total 3 hr 5 min
  • Portions 18
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous cherchez un dessert amusant à offrir à vos invités? Alors, essayez ces sucettes biscuit faites à partir du mélange à biscuit au beurre d’arachides Betty CrockerMC et de gel décoratif.
Créé le Apr 30, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’eau
  • 1 œuf
  • 18 bâtons de sucette en papier
  • Glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 1 tube de gel décoratif noir
  • Cristaux de sucre orange, bleu et vert
  • Yeux en bonbon, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, l’huile, l’eau et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Façonner la pâte en boule; aplatir légèrement. Envelopper la pâte dans une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
  •  
    2
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po). Couper avec des emporte-pièces de 9 cm (3 1/2 po) en forme de poissons et d’étoiles de mer. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les formes de pâte découpée à 5 cm (2 po) les unes des autres. Insérer 1 bâton à moitié au centre de chaque biscuit.
  •  
    3
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de transférer les biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement. Décorer les biscuits avec le glaçage, le gel et le sucre. Mettre les yeux en bonbon. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Conseils

  • Conseil 1
    Préparer ces sucettes biscuits avec le mélange à biscuit au sucre Betty CrockerMD pour remplacer le mélange au beurre d’arachides.

Valeur nutritive

270 Calories, 7g Matières grasses, 2g Protéine, 51g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 18 portions (1 suçon-biscuit)
Calories
270
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
1.5g
Sodium
140mg
Total de glucides
51g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés