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Sous-marins italiens au boeuf effiloché à la mijoteuse

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  • Prep 15 min
  • Total 8 hr 15 min
  • Portions 8
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Essayez cette recette de sandwichs à la mijoteuse.
Créé le Jan 2, 2013
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Ingrédients

  • 2 lb (1 kg) de rôti d'épaule de boeuf désossée, dont le gras aura été retiré
  • 2 oignons moyens, tranchés
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates en dés assaisonnées à l'italienne, non égouttées
  • 1/4 t. (50 mL) de pâte de tomate
  • 8 pains à sous-marins, grillés si désiré
  • 2 t. (500 mL) de fromage mozzarella, râpé

Étapes

  •  
    1
    Retirer le filet ou la ficelle du rôti de boeuf, le cas échéant. Mettre le rôti dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes (4 à 5 L) ; ajouter les oignons. Placer le boeuf sur les oignons. Dans un petit bol, mélanger les tomates en dés et la pâte de tomate ; verser sur le boeuf.
  •  
    2
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
  •  
    3
    Retirer le boeuf de la mijoteuse et le déposer sur une planche à découper. Effilocher la viande à l'aide de deux fourchettes. Remettre le boeuf dans la mijoteuse. Déposer environ 1/2 tasse de boeuf préparé sur chaque moitié de pain. Garnir du 1/4 tasse de fromage restant.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: À l'aide d'une cuillère, déposer le boeuf sur des pâtes à la place du pain et garnir de fromage râpé pour un souper de style italien.

Valeur nutritive

540 Calories, 16g Matières grasses, 43g Protéine, 56g Total de glucides, 11g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 sandwichs
Calories
540
Matières grasses
16g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
1g
Cholestérol
65mg
Sodium
890mg
Total de glucides
56g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
11g
Protéine
43g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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