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Sous-marins « Hoagie » sur le grill

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Avec ces sandwichs consistants à la viande et au fromage cuits sur le barbecue, les saveurs sont délicieuses et le nettoyage, facile.
Créé le Jun 15, 2011
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Ingrédients

  • 8 pains à sous-marin moelleux (de 6 à 7 po), ouverts
  • 3/4 t. (175 mL) de tartinade crémeuse à la moutarde de Dijon et à la mayonnaise
  • 8 tranches de fromage provolone ou de mozzarella, chacune coupée en 4
  • 1/2 lb (250 g) de salami ou de saucisson d'été, tranché finement
  • 1 lb (500 g) de dinde cuite ou de poulet cuit, tranché finement
  • 1 poivron vert moyen, coupé en fines lanières

Étapes

  •  
    1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Découper 8 feuilles (12 po x 12 po/30 cm x 30 cm) de papier d'aluminium. Étendre la tartinade à la moutarde et à la mayonnaise sur l'intérieur des pains.
  •  
    2
    Sur les moitiés inférieures des pains, empiler le fromage, le salami, la dinde et les lanières de poivron. Couvrir chaque sous-marin de sa moitié supérieure de petit pain. Placer les sous-marins sur le papier d'aluminium. Bien fermer chaque papillote par des plis doubles en laissant de l'espace pour permettre à la chaleur de circuler.
  •  
    3
    Placer les papillotes sur le barbecue. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Ouvrir délicatement les papillotes pour permettre à la vapeur de s'échapper.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Mettez les ingrédients sur le comptoir ou la table et laissez vos invités préparer leur sous-marin à leur goût. Vous pouvez proposer d'autres moutardes, de la mayonnaise et des garnitures telles que des cornichons et des olives. Emballez les sous-marins dans du papier d'aluminium et faites-les chauffer selon les directives.

Valeur nutritive

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