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Sloppy Joe réinventés

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  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 10
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Ce ne sont pas vos Sloppy Joe traditionnels ! Essayez cette recette facile de Sloppy Joe au fromage et aux biscuits de campagne Pillsbury.
Créé le Sep 4, 2013
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 boîte (398 mL) de sauce à Sloppy Joe
  • 1 c. à thé (5 mL) de poudre de chili
  • 2 boîtes ( 340 g chacune) de Petits pains feuilletés Pillsbury* (ou de biscuits de campagne Pillsbury*)
  • 2/3 tasse (150 mL) de fromage cheddar, râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190°C).
  •  
    2
    Faire revenir le boeuf dans une poêle à revêtement antiadhésif à feu mi-élevé, de 7 à 8 minutes, en l'émiettant pendant la cuisson et en le remuant constamment ; égoutter.
  •  
    3
    Incorporer la sauce et la poudre de chili. Faire cuire en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, soit environ 5 minutes.
  •  
    4
    Séparer la pâte en 10 biscuits.  Placer deux morceaux ensemble (un sur l'autre) et presser pour aplatir en un cercle de 6 po (15 cm). Déposer à la cuillère ¼ tasse (50 mL) de la préparation de viande et 1 cuillère à soupe (15 mL) de fromage au centre de chaque cercle de pâte. Plier la pâte en deux par-dessus la garniture ; presser les bords pour sceller.
  •  
    5
    Placer sur une tôle à biscuits non graissée.
  •  
    6
    Répéter l'opération avec les biscuits restants.
  •  
    7
    Faire cuire au four de 9 à 14 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Si vous désirez préparer seulement 5 Sloppy Joe réinventés au lieu de 10, il suffit d'utiliser une boîte de biscuits Pillsbury et de congeler la moitié de la préparation de viande en vue d'un autre repas.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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