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Scones aux carottes

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  • Prep 15 min
  • Total 48 min
  • Portions 12
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Transformer le mélange à gâteau aux carottes en scones? Pourquoi pas! C’est l’occasion parfaite de savourer au déjeuner le goût du gâteau aux carottes!
Créé le Oct 2, 2016
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Ingrédients

  • 3/4 d'un paquet de 250 g (187 g ou 6 oz) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 boîte de mélange pour gâteau aux carottes SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile végétale
  • 1 œuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble
  • 125 ml (1/2 tasse) de raisins
  • 125 ml (1/2 tasse) de glaçage au fromage à la crème Crèmeux de luxeMC de Betty CrockerMC

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F), ou à 190 °C (375 °F) pour un moule foncé ou antiadhésif. Graisser la plaque à biscuits ou vaporiser avec de l’huile de cuisson et de la farine.
  •  
    2
    Dans un grand bol, incorporer le fromage à la crème dans le mélange à gâteau sec à l'aide d'une fourchette, jusqu'à l'obtention d'une pâte finement grumeleuse. Ajouter l’huile, l’œuf, les noix et les raisins jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Pétrir six fois sur une surface bien farinée.
  •  
    3
    Séparer la pâte en deux et mettre chaque moitié en boule. Presser la pâte pour former un cercle épais de 2 cm (3/4 po) et mesurant environ 16 cm (6,5 po) de diamètre. Couper chaque moitié en 6 morceaux avec un couteau légèrement fariné. Placer sur une plaque à biscuit, en les séparant de 2,5 cm (1 po).
  •  
    4
    Cuire de 15 à 19 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir 10 minutes. Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, cuire le glaçage sans couvercle à intensité moyenne (50 %) pendant 15 secondes. Saupoudrer le glaçage sur les scones. Servir chaud. Ranger les scones en les couvrant.

Conseils

  • Conseil 1
    Nous pouvons remercier les Écossais pour les scones. Ce petit pain écossais rapide aurait été nommé d’après la Pierre de la Destinée, où les rois écossais étaient autrefois couronnés.
  • Conseil 2
    Vous n’aimez pas trop les raisins? Allez-y, remplacez-les par votre fruit sec préféré. (Coupez les abricots secs et les autres grands fruits secs en petits morceaux avant de les ajouter à la pâte).

Valeur nutritive

320 Calories, 15 Matières grasses, 4 Protéine, 26 Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 morceaux
Calories
320
Matières grasses
15
Acides gras saturés
5
Cholestérol
35
Sodium
330
Sucres
26
Protéine
4
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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