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Saumon grillé aux piments et au citron vert

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  • Prep 25 min
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  • Portions 4
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Faites mariner doucement les filets dans un mélange d'agrumes et d'épices pour une délicieuse entrée grillée.
Créé le Mar 4, 2019
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Ingrédients

  • 2 càs (25 ml) de beurre fondu ou d'huile
  • 2 càs (25 ml) de jus de citron vert frais
  • 1 càs (15 ml) de mélange pour assaisonnement au piment Old El Paso* (paquet à partir de 39 g)
  • 4 filets de saumon (4 oz/115 g chacun)

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand sac en plastique refermable pour aliments, mélangez tous les ingrédients sauf le saumon. Ajoutez le saumon; fermez le sac et tournez-le de façon à enduire le saumon. Laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes pour la marinade, en tournant le sac ou fois ou deux.
  •  
    2
    Pendant ce temps, faites chauffer le gril à gaz ou à charbon. Lorsque le gril est chaud, huilez la grille avec précaution. Retirez le saumon de la marinade; jetez la marinade. Placez le saumon, avec la peau vers le bas, sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon sur des braises moyennes; couvrez le gril. Faites cuire le saumon 10 à 14 minutes, sans le tourner, jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Si vous le souhaitez, décorez de tranches de citron vert frais.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : pour un accompagnement facile, servir avec des légumes frais grillés.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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