Aller au Contenu
Menu

Saumon en croûte au citron et au poivre

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le saumon grillé reçoit un traitement simple mais goûteux grâce à cette recette qui ne contient que 4 ingrédients et ne prend que 20 minutes.
Créé le Dec 15, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 65 ml (1/4 tasse) de babeurre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre ou de margarine, fondu
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure Panko ProgressoMD au citron et au poivre
  • 4 filets de saumon, environ 2,5 cm (1 po) d'épaisseur (0,7 kg [1,5 lb])

Étapes

  •  
    1
    Chauffer le gril au gaz ou au charbon. Dans un plat peu profond, mettre le babeurre. Dans un petit bol, mélanger le beurre et la chapelure. Tremper le saumon dans le babeurre. Presser le mélange de chapelure uniformément sur le dessus du saumon.
  •  
    2
    Huiler délicatement, à l'aide d'un pinceau, la grille. Placer le saumon la peau vers le bas, sur la grille à feu moyen. Couvrir le gril; faire cuire de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se détache facilement à la fourchette.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés