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Sauce sans gluten

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Nappez votre viande et vos pommes de terre avec une sauce que vous pouvez préparer en 10 minutes.
Créé le Nov 28, 2011
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de cuisson de volaille ou de viande, de beurre clarifié (fondu) ou d'huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 mL) de farine de riz blanc
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 t. (250 mL) de lait d'amandes ou de soya ou de lait ordinaire
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauce pour brunir et assaisonner

Étapes

  •  
    1
    Dans une casserole de 1 pinte (1 L), fouetter le jus de cuisson, la farine et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer graduellement le lait, en mélangeant et en chauffant à feu moyen pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu ; incorporer la sauce pour brunir et assaisonner.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ?  Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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