Aller au Contenu
Menu

Sangria de Noël

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Préparez cette sangria facile à faire pour la période des fêtes. Elle est facile à préparer et festive!//images-gmi-pmc.edge-generalmills.com/5641f98a-93b1-44a4-8701-a1bd4df13a1ejpg
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 bouteille de vin rouge (750 ml)
  • 500 ml (2 tasses) de jus de grenade ou de canneberge
  • 125 ml (1/2 tasse) de cidre de pomme
  • 125 ml (1/2 tasse) de brandy
  • 60 ml (1/4 tasse) de miel
  • Les arilles de 1 grenade
  • 250 ml (1 tasse) de canneberges
  • 1 pomme verte ou poire verte, hachée

Étapes

  •  
    1
    Ajouter des fruits frais à un grand pichet. Combiner tout le reste des ingrédients séparément, puis ajouter aux fruits frais et remuer pour mélanger.
  •  
    2
    Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit froid. Plus la sangria macère, plus les saveurs seront présentes. Vous pouvez donc la préparer la veille, et même un jour complet à l’avance.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour la rendre encore plus festive, ajoutez une branche de romarin ou thym frais!
  • Conseil 2
    Du jus d’orange peut remplacer le cidre de pomme.

Valeur nutritive

319.1 Calories, 1.5g Matières grasses, 2.3g Protéine, 44.8g Total de glucides, 33.6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
319.1
Matières grasses
1.5g
Acides gras saturés
0.2g
Sodium
10mg
Total de glucides
44.8g
Fibres alimentaires
6.5g
Sucres
33.6g
Protéine
2.3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés