Aller au Contenu
Menu

Sangria aux pommes

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 10
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Avec une petite touche de cannelle et de vanille, cette sangria goûtera la tarte aux pommes. Recette de The Food in My Beard.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 3 pommes (plusieurs sortes)
  • 1 bouteille de vin de Sauvignon blanc
  • 1 litre (4 tasses) de cidre de pomme
  • 175 ml (3/4 tasse) de vodka à la vanille
  • 4 citrons
  • 3 bâtons de cannelle (un peu plus pour la garniture)
  • 1/2 paquet (1 croûte) de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC

Étapes

  •  
    1
    Mettre la croûte à tarte sur une plaque à biscuit et cuire selon les directives de l’emballage.
  •  
    2
    Presser le jus de 2 citrons et l’ajouter dans un pichet. Ajouter le vin, le cidre et la vodka. Trancher les 2 autres citrons et les ajouter au pichet. Couper les pommes et les ajouter au pichet. Ajouter les bâtons de cannelle.
  •  
    3
    Servir dans un verre avec un bâton de cannelle pour mélanger.
  •  
    4
    Briser grossièrement ou hacher la croûte à tarte en triangles. Utiliser le rebord du verre vin pour faire une fente dans la croûte à tarte pour l’insérer au rebord du verre comme garniture.

Valeur nutritive

243.8 Calories, 0.6g Protéine, 28.9g Total de glucides, 12.1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10 verres
Calories
243.8
Acides gras saturés
2g
Cholestérol
4mg
Sodium
110mg
Total de glucides
28.9g
Fibres alimentaires
3.6g
Sucres
12.1g
Protéine
0.6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés