Aller au Contenu
Menu

Sandwichs roulés au poulet du Sud-Ouest

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Recette de sandwichs roulés au poulet du Sud-Ouest et commentaires – Enrouler le poulet, les haricots et le maïs dans les tortillas Old El PasoMD pour de délicieux sandwichs roulés prêts en 10 minutes – le parfait repas du Sud-Ouest.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 375 ml (1 1/2 tasse) de poulet cuit haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa Old El PasoMC (au choix)
  • 1 boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1/2 boîte (398 ml [14 oz]) de maïs à grains entiers sucré; égoutté
  • 6 tortillas à la farine Old El PasoMC de grande taille (20 cm [8 po])
  • 75 ml (1/3 tasse) de crème sure
  • Salsa additionnelle, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Mélanger le poulet, 125 ml (1/2 tasse) de salsa, les haricots et le maïs. Répartir le mélange de poulet entre les tortillas en l’étendant à une distance de 5 cm (2 po) du bas de chaque tortilla. Garnir chaque tortilla de crème sure.
  •  
    2
    Plier une extrémité de la tortilla jusqu’à environ 2,5 cm (1 po) sur la garniture; replier les côtés de droite et de gauche sur l’extrémité repliée, en les faisant chevaucher. Plier le reste vers le bas. Servir avec de la salsa additionnelle.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Ajoutez une touche de saveur! Jeter des branches de coriandre fraîche sur le dessus de la garniture, puis les rouler.

Valeur nutritive

335 Calories, 9g Matières grasses, 21g Protéine, 50g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 6 sandwichs roulés
Calories
335
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
3g
Cholestérol
40mg
Sodium
640mg
Total de glucides
50g
Fibres alimentaires
7g
Protéine
21g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés