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Sandwichs pommes et arachides

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Que ce soit pour le dîner ou pour une collation après l'école, ces savoureux sandwichs sont si faciles à préparer que vos enfants pourront vous aider.
Créé le Aug 29, 2011
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Ingrédients

  • 3/4 t. (175 mL) de beurre d'arachide croquant
  • 1/4 t. (50 mL) de gelée d'abricots
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de moutarde moulue
  • 8 tranches de pain aux raisins
  • 2 pommes moyennes pelées ou non, en fines tranches
  • Feuilles de laitue

Étapes

  •  
    1
    Mélanger le beurre d'arachide, la gelée et la moutarde et étendre sur 4 tranches de pain d'un seul côté.
  •  
    2
    Disposer les tranches de pomme sur le mélange de beurre d'arachide et recouvrir d'une feuille de laitue et des 4 tranches de pain restantes. Trancher les sandwichs en deux ou en quatre selon la préférence.

Conseils

  • Conseil 1
    Version santé: Votre sandwich contiendra plus de fibres si vous ne pelez pas les pommes. (Et vous gagnerez du temps !)
  • Conseil 2
    Substitution: Le pain aux raisins à la cannelle fait des sandwichs nourrissants encore plus savoureux !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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