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Sandwichs français au boeuf avec sauce

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  • Prep 5 min
  • Total 7 hr 5 min
  • Portions 10
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Créé le Sep 23, 2011
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Ingrédients

  • 1 rôti d'épaule de boeuf désossée (3 lb/1,5 kg)
  • 1 1/2 t. (375 mL) d'eau
  • 1/3 t. (75 mL) de sauce soya
  • 1 c. à thé (5 mL) de feuilles de romarin séchées
  • 1 c. à thé (5 mL) de feuilles de thym séchées
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 1 feuille de laurier séchée
  • 3 ou 4 grains de poivre
  • 2 baguettes de pain croûté de bonne dimension

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes (3 ½ à 4 L). Dans la mijoteuse, placer le boeuf (si le rôti est ficelé ou dans un filet, ne pas le détacher). Mélanger le reste des ingrédients, sauf le pain ; verser sur le boeuf. Couvrir et faire cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
  •  
    2
    Écumer le gras du jus ; retirer la feuille de laurier et les grains de poivre. Retirer le boeuf de la mijoteuse ; le déposer sur une planche à découper (retirer le filet ou la ficelle). Couper le boeuf en tranches minces.
  •  
    3
    Couper chaque baguette en 5 morceaux d'environ 4 po (10 cm) ; les trancher en deux à l'horizontale. Garnir le pain de boeuf. Servir avec le bouillon de la mijoteuse comme trempette.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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