Aller au Contenu
Menu

Sandwichs de pain baguette au poulet

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le goût acidulé de la pomme Granny Smith et l'onctuosité d'un fromage brie seront en parfaite harmonie avec le poulet cuit de votre épicier pour créer de savoureux sandwichs en un clin d'oeil.
Créé le Jun 7, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 pain baguette (d'une baguette de 22 po/56 cm)
  • 1/4 t. (50 mL) de moutarde au miel
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'estragon ou de basilic frais, haché ou 2 c. à thé (10 mL) de feuilles d'estragon ou de basilic, séchées
  • 2 t. (500 mL) de poulet rôti du commerce, en tranches
  • 4 oz (125 g) de fromage brie, tranché
  • 1/2 pomme Granny Smith, non pelée, tranchée finement

Étapes

  •  
    1
    Trancher le pain en deux horizontalement; badigeonner uniformément la mie de moutarde et saupoudrer d'estragon.
  •  
    2
    Disposer en couches le poulet, le fromage et la pomme sur la partie inférieure de la baguette, puis recouvrir avec la partie supérieure.
  •  
    3
    Coupez la baguette en portions individuelles.

Valeur nutritive

450 Calories, 20g Matières grasses, 33g Protéine, 36g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
450
Matières grasses
20g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
95mg
Sodium
810mg
Total de glucides
36g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
7g
Protéine
33g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés