Aller au Contenu
Menu

Sandwichs aux vers et à la sauce barbecue

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le nom dégoûte mais le goût enchante ! Servez des sandwichs grouillants à votre prochaine soirée d'Halloween.
Créé le Oct 20, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 8 saucisses à hot-dog, chacune tranchée sur la longueur en 6 lanières
  • ½ t. (125 mL) de sauce barbecue
  • 8 tranches (125 mL) de fromage fondu
  • 8 petits pains à sandwich, ouverts et grillés

Étapes

  •  
    1
    Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm), faire chauffer les saucisses à feu mi-élevé jusqu'à ce que les lanières commencent à se tortiller.
  •  
    2
    Ajouter doucement la sauce barbecue jusqu'à ce que les lanières soient enrobées. Faire chauffer jusqu'à ce que la sauce fasse des bulles.
  •  
    3
    Placer les tranches de fromage sur la première moitié des petits pains. Disposer les saucisses par-dessus et recouvrir avec la seconde moitié des pains.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés