Aller au Contenu
Menu

Sandwich au yaourt glacé Cheerios 2 façons

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 30 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Jul 12, 2019
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • Beurre d’arachide au chocolat + yogourt glacé grec à la vanille + confettis :
  • 4 c. à soupe de beurre
  • 2 1/2 tasses de mini guimauves
  • 4 tasses de Cheerios au beurre d’arachide et au chocolat
  • 2 tasses de yogourt glacé grec à la vanille
  • 1/2 tasse de confettis
  • Cheerios au miel et aux noix + yogourt glacé grec à la fraise + fraises séchées et congelées :
  • 4 c. à soupe de beurre
  • 2 1/2 tasses de mini guimauves
  • 4 tasses de Cheerios au miel et aux noix
  • 2 tasses de yogourt glacé grec à la fraise
  • 1 tasse de fraises séchées, congelées, légèrement écrasées

Étapes

  •  
    1
    Beurre d’arachide au chocolat + yogourt glacé grec à la vanille + confettis :\r\n\r\nDans un grand bol allant au micro-ondes, faites fondre le beurre et les guimauves à intervalles d'une minute jusqu’à ce que les ingrédients aient totalement fondu et que le mélange soit lisse. Ajoutez les Cheerios et mélangez bien jusqu’à ce que les céréales soient bien enrobées. Étalez le mélange avec les Cheerios sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et lissez pour obtenir un rectangle uniforme. Laissez refroidir. Une fois le mélange refroidi, utilisez un emporte-pièce rond de 3 po (7,5 cm) pour découper des « biscuits » pour les sandwichs. Appliquez ½ tasse de yogourt grec glacé sur l’un des biscuits et lissez avec le dos d’une cuillère. Recouvrez avec un autre biscuit et pressez les deux biscuits pour les faire adhérer. Roulez le tour du sandwich dans les confettis et mettez-le au congélateur jusqu’au moment de servir.
  •  
    2
    Cheerios au miel et aux noix + yogourt glacé grec à la fraise + fraises séchées et congelées :\r\n\r\nDans un grand bol allant au micro-ondes, faites fondre le beurre et les guimauves à intervalles d’une minute jusqu’à ce que les ingrédients aient totalement fondu et que le mélange soit lisse. Ajoutez les Cheerios et mélangez bien jusqu’à ce que les céréales soient bien enrobées. Étalez le mélange avec les Cheerios sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et lissez pour obtenir un rectangle uniforme. Laissez refroidir. Une fois le mélange refroidi, utilisez un emporte-pièce rond de 3 po (7,5 cm) pour découper des « biscuits » pour les sandwichs. Appliquez ½ tasse de yogourt grec glacé sur l’un des biscuits et lissez avec le dos d’une cuillère. Recouvrez avec un autre biscuit et pressez les deux biscuits pour les faire adhérer. Roulez le tour du sandwich dans les confettis et mettez-le au congélateur jusqu’au moment de servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés