Aller au Contenu
Menu

Sandwich au fromage fondant et aux pommes de terre au four garnies

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 10 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Toutes vos garnitures préférées des pommes de terre au four, fondues dans un panini rempli de fromage. Recette tirée de tablespoon.com.
Créé le Apr 27, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 tranches de pain aux pommes de terre
  • 15 ou 30 ml (1 ou 2 c. à soupe) de beurre ramolli
  • 30 ml (2 c. à soupe) de crème sure
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 2 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’oignons verts tranchés
  • Poignée de croustilles

Étapes

  •  
    1
    Faire chauffer le gril à panini et le badigeonner d’huile d’olive.
  •  
    2
    Beurrer l’extérieur des deux tranches de pain. Retourner le pain et étaler la crème sure à l’intérieur du pain. Sur un morceau de pain garni de crème sûre, empiler du fromage, du bacon, des oignons verts et des croustilles.
  •  
    3
    Refermer avec l’autre morceau de pain et placer le sandwich dans le gril à panini. Fermer le dessus et faire cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Couper en deux et savourer!
  •  
    4
    Instructions pour cuisson sur la cuisinière : Ne vous inquiétez pas si vous n’avez pas de gril à panini. Vous pouvez préparer ce sandwich sur la cuisinière sans problème.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés