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Salade de pois chiches facile à préparer

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 4
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Cette salade très simple est un succès dans les barbecues et constitue un excellent ajout au dîner ou au souper. Recette tirée de tablespoon.com.
Créé le Apr 3, 2018
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Ingrédients

  • 3 citrons
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail émincé
  • 1 concombre, coupé en petits morceaux
  • 1/2 oignon rouge, coupé en petits morceaux
  • 250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 boîte (540 ml/19 oz) de pois chiches, égouttés et rincés
  • Sel et poivre, au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché (ou plus, au goût)

Étapes

  •  
    1
    Presser le jus des trois citrons dans votre bol de service. Ajouter l’huile d’olive et l’ail haché.
  •  
    2
    Ajouter le concombre, l’oignon rouge, les tomates cerises et les pois chiches dans le bol et remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
  •  
    3
    Parsemer le persil sur le dessus pour la garniture. Réfrigérer une heure avant de servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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