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Salade de fruits crémeuse à servir le lendemain

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  • Prep 30 min
  • Total 12 hr 30 min
  • Portions 8
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Ready to make?
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Voici une délicieuse salade à confectionner d’avance qui donne huit portions. Elle contient des guimauves, alors vos enfants la dévoreront! Faites-les à votre façon en essayant les variantes ci-dessous.
Créé le Jun 28, 2017
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Ingrédients

  • 2 œufs, battus
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus d’ananas réservé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre ou de margarine
  • 175 ml (3/4 de tasse) de crème à fouetter
  • 1 boîte (425 g [15 oz]) de cerises noires sucrées dénoyautées dans du sirop, égouttées
  • 2 boîtes (565 g [20 oz] chacune) de gros morceaux d’ananas dans du jus, égouttés, réserver 30 ml (2 c. à soupe) de jus
  • 3 oranges sans pépins, pelées et coupées en petits morceaux
  • 250 ml (1 tasse) de guimauves miniatures

Étapes

  •  
    1
    Dans une casserole de 950 ml (1 pinte), mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, sauf la crème à fouetter. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; laisser refroidir.
  •  
    2
    Dans un bol de profondeur moyenne préalablement réfrigéré, battre de la crème à fouetter au malaxeur électrique à faible régime, jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir. Augmenter à vitesse élevée et continuer de battre jusqu’à la formation de pics fermes. Incorporer le mélange d’œufs refroidi.
  •  
    3
    Dans un grand bol en verre ou en plastique, remuer délicatement les ingrédients de la salade et la vinaigrette. Couvrir; réfrigérer pendant au moins 12 heures pour mélanger les saveurs, mais pas plus de 24 heures.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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