Aller au Contenu
Menu

Salade César au poulet à la mode du sud-ouest

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
De la salade préparée et du poulet nappés de sauce à salade à la mexicaine.
Créé le Aug 27, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de sauce à salade César
  • 2 c. à thé (10 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso* (d'un sachet de 35 g)
  • 1 emb. (284 g) de laitue romaine, déchiquetée
  • 1/2 t. (125 mL) de croûtons
  • 1/4 t. (50 mL) de parmesan frais, râpé
  • 1 emb. (225 g) de lanières de poulet, cuites et réfrigérées

Étapes

  •  
    1
    Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce à salade.
  •  
    2
    Dans un grand bol, combiner la laitue, les croûtons et le fromage ; remuer. Ajouter la sauce à salade ; bien mélanger.
  •  
    3
    Répartir la préparation dans des assiettes à salade. Garnir uniformément du poulet. Si désiré, ajouter du parmesan râpé sur chaque salade.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés