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Roulés de chutney aux pêches

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  • Prep 20 min
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  • Portions 32
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Une garniture sucrée et chaude est enrobée d’une tendre pâte de croissants réfrigérés PillsburyMC.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de confiture de pêches
  • 10 ml (2 c. à thé) d’oignon rouge haché finement
  • 5 ml (1 c. à thé) d’eau
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de cannelle moulue
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de clous de girofle moulus
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de muscade moulue
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de flocons de piment rouge écrasés
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de sel
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de poivre
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage à la crème (d’un contenant de 227 g)
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vinaigre balsamique

Étapes

  •  
    1
    Dans une casserole 0,9 l (1 pinte), incorporer la confiture, l’oignon, l’eau, la cannelle, le clou de girofle, la muscade, les flocons de piments, le sel et le poivre. Faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir. Baisser le feu à moyen-faible et faire cuire pendant 1 minute en remuant fréquemment. Retirer du feu et mettre de côté.
  •  
    2
    Dérouler la pâte et la séparer en 4 triangles. Appuyer sur les perforations pour sceller.
  •  
    3
    Étaler 15 ml (1 c. à soupe) de fromage à la crème sur chaque rectangle, à 1,25 cm (1/2 po) du bord à 1 extrémité la plus courte du rectangle. Incorporer le vinaigre dans le chutney refroidi. Étendre environ le quart du chutney, soit 15 ml (1 c. à soupe), sur le fromage à la crème sur chaque rectangle. En commençant à l’extrémité recouverte de fromage à la crème, rouler délicatement chaque rectangle. Pincer le joint pour sceller. Placer les rouleaux sur une planche à découper ou dans une grande assiette; couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 20 minutes pour faciliter la coupe.
  •  
    4
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser 2 plaques à cuisson de papier d’aluminium et vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol de cuisson.
  •  
    5
    Couper chaque rouleau en 8 tranches, à l’aide de couteau dentelé. Placer les tranches sur les plaques à biscuits.
  •  
    6
    Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Retirer immédiatement des plaques. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    © et MD/MC 2008, General Mills
  • Conseil 2
    Bake-off est une marque déposée de General Mills © 2008

Valeur nutritive

40 Calories, 2g Matières grasses, 0g Protéine, 5g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 32
Calories
40
Matières grasses
2g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
80mg
Total de glucides
5g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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