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Roulés chauds de croissant au jambon et au fromage pimenté

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  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 12
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Le fromage pimenté donne à ces sandwichs chauds au fromage et au jambon une saveur éclatante. Ce qui est encore mieux? Ils sont cuits au four dans un plat de 33 x 23 cm (13 x 9 po), ce qui en fait un plat parfait pour nourrir une foule et qui plaira à tout le monde.
Créé le Jun 4, 2018
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Ingrédients

  • 125 ml (½ tasse) de fromage cheddar râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 125 ml (½ tasse) de piments en dés, égouttés
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignons verts hachés finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de piments jalapeños marinés en pot, hachés finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de piment rouge moulu (cayenne), si désiré
  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 8 tranches de jambon tranché de charcuterie

Étapes

  •  
    1
    1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Dans un bol moyen, battre les ingrédients du fromage pimenté avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à obtention d’une texture crémeuse; réfrigérer 15 minutes.
  •  
    2
    2. Dérouler le contenu d’une boîte de croissants sur une surface de travail; remodeler pour former un rectangle de 30 x 20 cm (12 x 8 po). Étaler délicatement la moitié du mélange de fromage pimenté sur la pâte à croissants en laissant 2,5 cm (1 po) d’espace aux petites extrémités pour bien sceller les bords ensemble. Placer les 4 tranches de jambon uniformément par-dessus la couche de fromage. En commençant par le côté court supérieur du rectangle, rouler bien serré et pincer les rebords ensemble. Répéter pour l’autre boîte de croissants.
  •  
    3
    3. À l’aide d’un couteau dentelé, couper soigneusement chaque rouleau en 6 tranches d’environ 3 cm (1 1/4 po) de large et disposer les côtés en spirale vers le haut dans le plat en redonnant aux tranches leur forme ronde, au besoin. Avec un morceau de papier ciré, appuyer doucement sur le dessus des croissants pour les aplatir légèrement.
  •  
    4
    4. Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et bien cuite. Garnir avec davantage d’oignons verts tranchés, si désiré. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour un goût moins piquant, omettre le piment rouge moulu ou réduire la quantité de jalapeños marinés.
  • Conseil 2
    Le fromage pimenté est aussi excellent en sandwich au fromage fondu ou comme tartinade sur des craquelins.

Valeur nutritive

210 Calories, 11g Matières grasses, 7g Protéine, 19g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
210
Matières grasses
11g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
570mg
Total de glucides
19g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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