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Rouleaux de pizza aux smores

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  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 6
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Transformer un dessert collant de feu de camp pour l'apprécier à la maison.
Créé le Jan 13, 2017
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Ingrédients

  • 1 boîte de pâte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure de biscuits Graham finement écrasée
  • 125 ml (1/2 tasse) de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 50 ml (1/4 de tasse) de cassonade bien tassée
  • 50 ml (1/4 tasse) de beurre, fondu
  • 7 x 15 ml (7 c. à soupe) de crème de guimauves
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser légèrement la tôle à biscuits avec du shortening ou vaporiser avec un aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Dérouler la croûte à pizza sur la tôle à biscuits. Presser la croûte pour obtenir un rectangle d'environ 36 x 23 cm (14 x 9 po). Cuire pendant 8 minutes. Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits graham, les flocons d'avoine et le beurre fondue; mettre de côté.
  •  
    3
    Retirer la croûte du four; laisser refroidir légèrement.
  •  
    4
    Étaler une couche mince de 60 ml (4 c. à soupe) de crème de guimauves par-dessus la croûte. Empiler les 45 ml (3 c. à soupe) de crème restante en ligne le long d'un bord court de la croûte (ceci deviendra le centre collant aux guimauves). Saupoudrer le mélange de chapelure Graham sur les guimauves; saupoudrer de pépites de chocolat.
  •  
    5
    Rouler la croûte soigneusement en commençant avec le bord ayant une couche épaisse de guimauves. Ne pas trop presser car les guimauves vont s'écouler. Placer dans un moule à pain de 23 x 13 cm (9 x 5 po) avec les joints vers le bas.
  •  
    6
    Faire cuire encore 8 minutes. Retirer les rouleaux du moule et placer sur un assiette de service ou plancher à couper. Couper en tranches de 2,4 cm (1 po).

Conseils

  • Conseil 1
    Ajouter un mélange de pépites de chocolat et de caramel écossais pour une variante amusante!
  • Conseil 2
    Des flocons d'avoine à cuisson en quelques minutes pourront remplacer les flocons d'avoine à cuisson rapide.

Valeur nutritive

434.4 Calories, 22.2g Matières grasses, 5.4g Protéine, 54.4g Total de glucides, 32.8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
434.4
Matières grasses
22.2g
Acides gras saturés
11.4g
Cholestérol
25.9mg
Sodium
165mg
Total de glucides
54.4g
Fibres alimentaires
2.8g
Sucres
32.8g
Protéine
5.4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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