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Roulé Poulet/Avocat

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L'un des 10 finalistes du concours de recettes Bake It Possible 2018 Cette recette est réalisée avec de la pâte à croissants Pillsbury™
Créé le Dec 5, 2018
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Ingrédients

  • 1 gros avocat mûr
  • 1 tasse (250 ml) (environ 2 petites escalopes) de poulet cuit en morceaux
  • 6 à 8 tranches de poitrine de porc, cuites et coupées en morceau (environ 1/2 tasse)
  • 1/4 tasse (50 ml) de coriandre ciselée
  • 1/4 tasse (50 ml) d'oignons rouges hachés
  • 2 càs (30 ml) de jus de citron vert fraîchement pressé
  • Pincée de sel marin
  • Pincée d'oignon semoule
  • 1 paquet de pâte à croissants Pillsbury™ (au rayon frais)
  • 1 œuf battu (facultatif)
  • 1 avocat mûr écrasé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 tasse (125 ml) de yaourt grec nature ou de crème fraîche
  • 1 càs (15 ml) de miel
  • 1 càc (5 ml) de jus de citron vert
  • 1 càc (5 ml) de coriandre ciselée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffez le four à 350 °F (180 °C). Chemisez une grande plaque spécial four de papier de cuisson (recommandé), huilez-la légèrement ou aspergez-la de spray de cuisson anti-adhésif.
  •  
    2
    Dans un saladier de taille moyenne, écrasez l'avocat. Ajoutez le poulet, la poitrine, la coriandre, l'oignon, le jus de citron vert, le sel et l'oignon semoule. Incorporez le tout.
  •  
    3
    Ouvrez et déroulez la pâte à croissants, et divisez-la en 8 triangles que vous disposerez sur la plaque de cuisson préparée. Versez environ 2 grosses cuillerées de préparation au poulet au milieu de chaque triangle de pâte, en répartissant bien le mélange entre les 8 triangles. Pour chaque rouleau, rabattez et joignez les 3 pointes du triangle au-dessus de la préparation, tournez légèrement et fermez par un nœud (vous continuerez à voir la garniture). Si vous le voulez, badigeonnez la pâte de blanc d'œuf battu.
  •  
    4
    Faites-les dorer au four pendant 15 à 17 minutes. Pendant que les roulés cuisent, vous pouvez, si vous le souhaiter, mélanger tous les ingrédients de la sauce, que vous pourrez servir avec les roulés.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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