Aller au Contenu
Menu

Roulé crémeux aux fraises

  • Préféré
  • Prep 35 min
  • Total 45 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Aug 28, 2019
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 oz) de croissants Pillsbury réfrigérés
  • 1/4 t. de fromage à la crème
  • 2 c. à soupe de sucre granulé, à utiliser en deux fois
  • 1 c. à soupe de confiture de fraises
  • 1/4 t. de fraises fraîches, finement hachées

Étapes

  •  
    1
    Combiner le fromage à la crème, 1 c. à soupe de sucre et la confiture de fraises et mélanger jusqu’à homogénéité. Dérouler la pâte et la séparer en 2 longs rectangles. Abaisser chacun d’eux pour former des rectangles de 12 x 4 po, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
  •  
    2
    Répartir également le mélange de fromage à la crème sur les rectangles. Parsemer de fraises.
  •  
    3
    En commençant par un côté court, rouler chacun des rectangles, puis presser les bords pour sceller.
  •  
    4
    À l’aide d’un couteau bien aiguisé, découper chaque rouleau en 6 tranches et placer le côté coupé sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. Saupoudrer du reste de sucre et faire cuire 15 minutes au four, jusqu’à ce que ce soit doré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés