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Recette de petits gâteaux en bagues de fiançailles

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  • Prep 20 min
  • Total 60 min
  • Portions 58
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Recette de petits gâteaux en bagues de fiançailles et commentaires – Avec un clin d’œil à la bague de fiançailles en saphir, les cristaux de sucre embellissent ces petites gâteries.
Créé le Apr 30, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour gâteau blanc SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et blancs d’œuf demandés sur la boîte du mélange pour gâteau
  • 500 ml (2 tasses) de sucre à glacer
  • 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de lait
  • Cristaux de sucre de couleurs assorties

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Placer les mini caissettes en papier dans chacun des 58 moules à petits gâteaux.
  •  
    2
    Préparer la pâte à gâteau en suivant les directives sur l’emballage. Diviser la pâte également entre les moules à muffins (ils doivent être remplis au deux tiers) Si nécessaire, réfrigérer tout le reste du mélange jusqu’au moment de l’utiliser.
  •  
    3
    Cuire de 11 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes, puis retirer les muffins des moules et les transférer sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  •  
    4
    Dans un petit bol, combiner le sucre à glacer et 45 ml (3 c. à soupe) de lait jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter plus de lait 5 ml (1 c. à thé) à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée. Garnir les petits gâteaux avec le glaçage. Garnir des cristaux de sucre. Recouvrir lâchement pour conserver les petits gâteaux.

Conseils

  • Conseil 1
    L’utilisation d’une cuillère permet de prendre des cuillerées de préparation pour petits gâteaux plus rapidement, engendre moins de dégâts et assure que tous les petits gâteaux seront de la même grosseur. Utiliser une cuillère à crème glacée à ressort no 70 ou de petite taille qui équivaut à environ à 15 ml (1. c à soupe).
  • Conseil 2
    Si vous n’avez qu’un seul moule et que la recette demande plus de petits gâteaux, couvrez et réfrigérez le reste de la pâte pendant que vous cuisez la première fournée. Refroidissez le moule pendant environ 15 minutes, puis cuisez le reste de la pâte en ajoutant 1 à 2 minutes au temps de cuisson.

Valeur nutritive

70 Calories, 1.5g Matières grasses, 0g Protéine, 13g Total de glucides, 9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 58
Calories
70
Matières grasses
1.5g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
60mg
Total de glucides
13g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
9g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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