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Recette de biscuits au beurre d'arachide (recette maison)

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Ces fabuleux biscuits au beurre d'arachide sauront certainement plaire à tous avec leur riche goût de beurre d'arachide.
Créé le Sep 23, 2011
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de sucre granulé
  • 1/2 t. (125 mL) de cassonade, tassée
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre, ramolli  
  • 1 oeuf
  • 1 1/4 t. (300 mL) de farine tout usage
  • 3/4 c. à thé (3 mL) de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de levure chimique
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • Sucre granulé supplémentaire

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).  Dans un grand bol, battre 1/2 tasse (125 mL) de sucre granulé, la cassonade, le beurre d'arachide et l'oeuf avec un malaxeur électrique à régime moyen, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de sodium, la levure chimique et le sel.
  •  
    2
    Façonner la pâte en boules de 1 1/4 po (3 cm).  Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à environ 3 po (8 cm) les unes des autres.  Aplatir les boules avec une fourchette trempée dans le sucre granulé en faisant des motifs entrecroisés.
  •  
    3
    Faire cuire de 9 à 10 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée.  Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus : Pour réaliser une gâterie toute spéciale, mettez de la crème glacée au chocolat entre deux biscuits afin d'en faire un sandwich. Roulez le pourtour des biscuits dans des barres de friandises hachées ou des noix.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats : Vous voulez que le dessus de vos biscuits soit bien arrondi ? Essuyez tout excès de pâte et de sucre collé entre les dents de la fourchette.
  • Conseil 3
    Biscuits au beurre d'arachide plus riches : Ne mettez pas la 1/2 tasse (125 mL) de sucre granulé ; augmentez plutôt la quantité de cassonade à 1 tasse (250 mL).  Après avoir incorporé la farine, le bicarbonate de sodium, la levure chimique et le sel, ajoutez 1 tasse (250 mL) de brisures de beurre d'arachide.  Façonnez la pâte en boules tel qu'indiqué. Trempez le dessus des biscuits dans le sucre granulé, mais ne les aplatissez pas.  Faites cuire tel qu'indiqué.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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